Несправедливо

Никита Михайлович Щеголев
Почему судьба забирает
Таких хороших и великих людей,
Много уже похожих помирает,
Которые побеждали и побеждают злодеев..

С ними судьба
Немного несправедлива,
Для них, ведь, жизнь- против зла борьба,
Они всегда очень правдивы..

Судьба уже забрала самых честных,
И самых стране и своему делу преданных,
По настоящему людей земных,
Но врагами и предателями держанных..

Надо бы их уважать
И чтить о них память,
Таким только и подражать,
И памятники им ставить...