Собираю себя миллиметрами

Аксиния16
Я живу без тебя столько времени
Я живу без тебя
Что же мы, что мы наделали
Видно сверху виднее там, Несудьба
Измеряю жизнь я потерями
Слишком жестоко,
Не могу больше так, так нельзя
Каждый раз собирая себя
Миллиметрами
По частям, по осколкам любя
Собираю и клею
Свое сердце вновь заново я
Сколько ещё оно может вынести
Сколько силы и веры внутри у меня
Я живу без любви столько времени
Повторяя, что я справлюсь сама
Собирая себя миллиметрами
Слышишь? Все хватит,
Со мною так больше нельзя