Привет, я, скучала... А ты?

Аксиния16
Привет, я, скучала,
А ты?
Столько раз встречу нашу я представляла,
А ты?
Привет, а знаешь
Столько раз я, себя убеждала,
Что тебя разлюбила
А ты?
Привет, я тебя так ждала
В ожидании шли дни мои
Привет, я скучала
А ты?
Привет, вела в своей голове
Диалоги свои
Ответов твоих я не получала
Лишь сухое привет
Я скучала. Не ты
И стихи я другим посвящала
Их другие читают. Не ты