Не жалею..

Ида Емец
Не жалею -  встретились с тобой
Не тогда..,  не в прошлом..,
Не сейчас.., не завтра....
Не жалею - был ты мой, так сильно мой,
Что вдруг оказался не моим однажды.
Не зову -  кричать от боли, плакать,
Ни к лицу, ни к осени, ни к вере.
Не кричу - кричит лишь сердце, 
В холоде дождей и суеверий.
Не заплачу...  - даже если плачу...,
Я как данность не заплачу горьше,
Я не пожалею, ни о чём не пожалею...
И не встречу ...
Никогда тебя не встречу больше...

10.2023.