В прошлом тебя уже нет!

Вовка Весёлый
Какова твоя цель?
Твой мотив и цена всем словам...
Твой поиск свободы,вновь
Рвётся на пополам.

Убеждаясь,что только отняв,
Можно приобрести.
Хоть и с боем,азарт уступает-
Человечности!

Время нас не изменит,
Мир вокруг станет другим.
Перетерпит сотни затмений,
Иногда погружаясь в дым.
Но,к истокам всегда возвращаясь,
Горькой правдой смывая лесть.
Всегда быть в своей зоне комфорта-
Быть тем, кто Ты Есть!

Ни шагу назад,иди...
Время не ждёт,в прошлом тебя уже нет.
Здесь и сейчас ты на своём пути.
Разбивая колени, если надо беги.

То, что временно было,
Отпускай,не жалей!
Люди,кто остаются-награда тебе.
Им не нужны сказки,они не за рубли.
Они с тобой до конца.
По жизни вам по пути.

Научись замечать то,что дарит судьба.
Пропустив обиды сквозь огонь своих мыслей.
Не меняя курс держать его до конца.
Быть на плаву,в течении быстром.