Однажды и навсегда

Алексей Григорьевич Ершов
Как хочется без горести пожить,
Навстречу буду ветром я летящим...
На ушко нежно, пылко говорящим -
Хочу тобою, как Богиней дорожить!

Как хочется порой быть водопадом,
Струящимся с твоих нежнейших плеч.
Хочу твои мечты в душе сберечь
И быть с тобой, единственною, рядом.

Как хочется увидеть вместе звёзды,
Тебе прочесть написанный мной стих.
Хочу ночное небо на двоих,
Вдыхая запах лепестков от розы.

Как хочется любви. Настолько долго?
Так долго, чтоб чуть больше навсегда!
Не станем мы разлучны никогда
И будешь ты носить мою футболку!