Живи сейчас

Роман Евтюков
Вот небо, вот луна, а это звезды.
Вот ветер, вот прибой, вот катера.
Живи сейчас!
Нет рано или поздно.
Не существует завтра и вчера.

Есть только миг, сей миг, и нет иного.
Лишь в этом самом миге жизнь твоя.
Он не закончится и не начнется снова -
Он есть всегда, везде, во всех краях.

18.10.2023 г.
г. Севастополь