аксолотль души

Василий Струж
хорошо и радостно
находиться в теле
даже если горестно
что на самом деле

для души бесплотной
тело аватар
открывает золото
новости нектар

для души бесплотной
тело что скафандр
в нём страдаю Лотом
среди мира нар

для души бесплотной
чудо-юдо плоть
дорогие латы
полый аксолотль