Из ада в рай

Вячеслав Зацепин
Все начиналось хорошо,
но до сих пор болит живот,
я шел за ней глотая кровь,
но на душе было тепло,

какой тип пристал ко мне,
я выдохнул его легко,
он все стонал, все о судьбе,
но на душе было свежо,

поехал я.., я был больной,
но тут увидел магазин,
нырнул туда, опять легко,
и тут явился мне дельфин;

я был бы рад законьчить суть,
опять один, опять легко,
но шел один теряя суть,
но по душе плыла любовь!