21 век. С упорством одержимых плеяды

Леотим
21 век.
С упорством одержимых плеяды режиссёров и писателей громоздят темы магии, обрядов мистических. Гадают на картах и простёрли свои ладони к космическим дырам.
Я как будто в Африку переселился, но погода такая же как в прошлом году. Проказа невежества распространяется со скоростью птичьего грибка и новые жертвы нахохлились, в ожидании телепортации ангельской.
По законам жанра в новую Африку обязательно приедет Альберт Швейцер и организует борьбу с эпидемией.