Одиноко бродила по улицам...

Тамара Степанюк
Одиноко бродила по улицам.
Фонари в тишине зажигала.
В шарф из шерсти с надеждою куталась
И в окошки взгляд зябкий бросала.

Осень поздняя - время ноябрьское:
Неуютно и  слякотно-серо.
В водостоках, как пиво баварское,
С шумом пенилось, с крыши летело...

18.10.2023 г.