Горячий кофе обжигает мне горло

Анна Христова 1
            * * * *

Горячий кофе обжигает мне горло ,
Коварный дождь , бьёт по стеклу
И голову мыслями уже я натёрла ,
Оставив капризы свои все в углу.

И всё бы не плохо, да я не довольна
На носу сорок вторая зима ,
Но крылья растут непроизвольно
И от них отяжелела спина.

Чемодан из "надежд" стоит у входа
Запылился , но покорно ждёт.
А жизнь идёт .., и меняется мода ,
Только "мода моя"  на тебя не пройдёт.

И мечты мои еще вроде летают
Возле милого твоего мне лица ,
Как бабочки они легко порхают
Не считая нам наши года .

Горячий кофе обжигает мне горло ,
Коварный дождь, бьёт по стеклу
И голову мыслями уже я натёрла ,
Оставив капризы свои все в углу. 


14.11.22 г.