Он-лайн...

Ирина Жукова-Каменских
Ах, зачем нам встречаться он-лайн заколдованной ночью?
Ждать, когда все уснут и писать откровенные фразы?
Эта странная связь так стремительно путает фазы,
И теперь мы - в мечтах, увлечённые чувством заочным.

Душ родство? - Не смеши – это просто желание смуты,
Изменений в судьбе, перемен надоевшего быта...
Мир, построенный в прошлом, предстал безнадёжно разбитым,
И теперь нам считать до назначенной встречи минуты...

Наш портал не закрыт, но на выход наложено вето…
Ты целуешь экран, глажу я твою рыжую кошку…
Ах, зачем, для чего так призывно мерцает окошко?
Может, всё же в Анталии встретимся нынешним летом?