О нашем триумфе

Алёна Янушко
Наш триумф был ожидаем
В тот момент, когда я тебя впервые увидела и узнала,
Я чувствовала, что этот день настанет.
Когда ты будешь стоять на сцене
После бурных оваций твоему шедевру
Перед зрителями, которые будут мечтать пожать твою руку,
Которые будут смотреть на тебя восхищенно,
Наконец-то увидев в тебе все, что я в тебе вижу,
Наконец-то почувствовав твою энергию,
Которая охватила в этот день весь зал и просто накрыла каждого,
Не оставив никакого пространства, свободного от тебя –
Теперь только твоя свобода в их мыслях,
Теперь только твои образы перед их глазами,
Пусть они это воспринимают как данность –
Им от этого не убежать, ведь на самом деле у них те же мысли,
Но у тебя, в отличии от них, нет страха.
Мне хочется снова и снова испытывать то, что мы испытывали в тот день,
Мне хочется снова слышать, как в этом огромном зале звучит наша музыка,
Мне хочется снова видеть на этом экране тебя.
Когда-нибудь мы повторим!

18.10.2023
Москва