Один звонок

Влад Бест
Один звонок, в незапертую дверь,
Хоть пару слов в молчащем телефоне.
Как грустно на душе моей, поверь,
Когда на батю время не находят.
Всегда один в нелепой пустоте,
Где бродит боль мерцающего сердца.
Мне всё ни то и все уже ни те,
А от себя не скрыться и не деться.
Пойми сынок, ведь я ещё дышу,
Мне так важны вниманье и забота.
Ведь ничего такого не прошу,
Раз мы зашли в агонию цейтнота.
Порою забываю голос твой,
И честность твоего рукопожатья.
Сижу опять, в своей ночи чужой,
И допиваю родины проклятье…