***

Евгений Чикки
крестами алыми я выколочу имя твоё на заборе. чёрном, как тьма
и стану называть творение сие - готическим стилем
психопатом можно назвать, человеком что просто сошёл с ума,
да плевать как, просто не дай мне
уйти от того, что раньше казалось милым

просто не дай той возможности сдержать нежеланное обещание
я ведь горю им, и иногда даже ярче обычного
просто не дай мне упасть в дьявола адское отчаяние
и позволь сохранить себя на волне со старыми, добрыми мыслями