Радость Бытия!!!

Вера Ланькова
Спасибо, Божья Матушка!
Спасибо, Золотая! Дарю
Тебе Любовь свою от сердца!
Свете Рая!!! Благодарю!
Ты для меня Обитель
Милосердия! Молитвушки
Мои Тебе, Звезда!!!
Ликует трепетно и вежливо
ДУша моя!!! Мне хорошо
С Тобою, Радость Бытия!!!

18.10.23.