Оплошал

Солодов Владимир
Виктор Николаевич Левашов "сыграл я анну так бездарно"

сыграл я анну так бездарно
что зрители в финале встав
аплодисментами встречали
состав

       Пародия Оплошал

Перед спектаклем принял ванну
И новые одел трусы.
Но так сыграл бездарно Анну.
Черт побери! Не сбрил усы.