Осень

Елена Она Же Садовская
Осень в цветастом ненастье
Пляшет под музыку гор.
Тонкой рябины запястье
Пламенный шьёт коридор.

Яркая, дерзко хохочет,
Юбками смело шуршит!
На площадях,между строчек,
Брызжет вчерашнюю жизнь.

К ночи, возможно устанет,
Стихнет, немного взгрустнёт,
И обнаженной, в тумане,
В зеркале луж промелькнёт.

25.09.2023