Отсчет

Виктор Кремнев 2
У каждого есть свой подсчет
Зим, весен, осеней и лет
Их у кого то  счета нет,
А кто то начал свой отсчет.
Тем, кто осенью родился,
Золото багряное подарит
Тем, кто с зимою породнился,
Студеный, зимний колорит.
Весенним жизни возрожденье,
Ручьи, цветы, свой аромат,
Дней весеннее продленье,
Чудной восход и сказочный закат.
А летним, боже мой, какое чудо,
Явились будто ни откуда
Пляжи, речки, море, океан
И грозовой озоновый дурман.

         В.В. КРЕМЕНЬ
    18.10.2023