Вместо календаря

Эре Тиа
Осенние планы-вместо календаря,
И Тайная комната-вместо обычных будней...
Навстречу - сквозь тени и мОроки октября,
Предчувствием солнца одолевая бури,
Шагаю, шагаю, шагаю,
Шагаю вновь,
Из города в город,
Или из года - в новый...
За пазухой - сердце,
В котором живёт любовь
И дождь,
И река,
И свет поутру кленовый