Собиранцы для детей

Вера Стасенко
Небольшой экспромт-остряк
лезет в строчки словно рак.

Может котик-Бегемотик
повернётся на животик,
приоткроет милый ротик,
проглотив при этом тортик?

Позже плюшки-развалюшки
уплетает так, что ушки
скачут будто бы лягушки;
Щёки стали как подушки.
18.10.2023