Я очень жду

Наталья Кочерещенко
Хочу чтоб родилась счастливой,
Под яркою Большой Звездой
В сиянье света окунулась,
Пришла на Землю с утренней росой.

Чтобы в глазах светились росы,
А в сердце пламя и огонь
Волшебный ангел на рассвете
Мне щедро даренный судьбой.

Я жду тебя,мой ангелочек
И знаю для чего идешь,
В прекрасном лунном белом свете
Рождаться будешь для Любви.

Мы всё страдали,ты не будешь
Твой путь лучами озарен,
Ты будешь в радости купаться
И чудным голосом звенеть.

Бутон раскроешь ярким утром
Ты рождена,чтобы дарить
Свои энергии Рассвета,
Преображать в добро весь мир

Ты Светлячок,я это знаю
Родишься скоро, в октябре
И солнце ярко засияет
И будет самый лучший день.

Я буду в статусе бабуля,
Мне это точно по плечу
И будешь ты самой счастливой,
Тебе я в этом помогу!