В последний путь

Елена Она Же Садовская
В последний путь уйду по морю,
Под парусом и  криком чаек.
Там за морем закат встречает
Таких как я ,ценивших волю.

Свобода,ветер,лёгкий бриз.
Мы безрассудно ищет остров
И заблудиться слишком просто,
Но уж не страшно,вознеслись!

Корабль летит в небесной пене,
Навстречу свету и Истцу,
Мы возвращаемся к Отцу
И Матери! Так хочет Гений.

А судно возвратится в порт,
Где жизнь,как тетива звучала,
На якорь встанет у причала,
И станет ждать попутных вод.
17.05.2023