Ох, октябрь

Виктория Кушнарева
Ох, октябрь, ты ж осени чучело...
Как тебя мы переживём?
До печёнок уже замучила,
Осень, ты, бесконечным дождём.

Вновь каноны твои унылые
Напевают с оскалом ветра.
Тучи серые и постылые
Вновь закрасили все небеса.

От тебя лишь печаль холодная,
Чёрный лес да крик воронья.
Ты унылая вся и дремотная,
Не любима ты мной...не моя.