Ты знаешь...

Ида Емец
Ты знаешь, нужно просто жить,
Жить ради многих мелочей:
Ради рассветов в пять утра,
Закатов и ночей.
Жить ради танцев под дождём,
Жить с ветром в волосах,
Ради любимых детских книг
С их мудростью в словах.
Ради улыбок без причин
Ради любимых глаз....
Ты знаешь, нужно просто жить
Сегодня и сейчас!

10.2023