Осень

Ида Емец
Волшебница осень коснувшись рукой
Одела всю землю багрянцем,
Лесные тропинки - шуршащей листвой,
Деревья - сияющим глянцем.
Окрасила золотом все города,
Все крыши, скамейки, витрины,
Волшебница осень кистью волшебной
Нам пишет живые картины.


10.2023