Твоё

Елена Она Же Садовская
А твоё сердце занято любовью?
Ты по ночам всё так же крепко спишь?
Луна приходит робко к изголовью,
Но ты не чувствуешь,не движешся,молчишь?

Или терзают сны о непогоде,
Бурлящих реках в сказочных краях,
Где сбился суженый с просёлочной дороги,
И силуэт растаял в облаках?

А может быть горишь от восхищений,
Ниспосланных щедрующей судьбой?
Всё радуешься блеску дней рождений,
Приподнимаясь выше над землёй?

Но вероятно  также  и другое,
У каждого оно всегда своё.
Другое - не чужое,дорогое,
Пережитое, близкое, твоё!

07.09.2023