Гарри дела нет до непогоды

Евгений Скорупский
Пудельку внучки Марины Гарри дела нет до непогоды.
До поваленного дерева и поломанной ветром ветки.
Вот и я внимания на свои преклонные не обращаю годы.
И за непонимание пословицы – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – снижаю в клипах  всех людей на Земле разумности отметки.