Во сколько я завтра проснусь...

Андрей Чекмарев
*
Во сколько я завтра проснусь?
А,может,не надо проснуться?
Все думы про русскую Русь.
Налью грамм 15 ей в блюдце.

Быть может тогда и простит,
как выпьет со мной напоследок.
Под валенком снег захрустит,
и свалится с туевых веток.

Потом, уж, когда залетит,
тогда уже ветер поднимет
плохой, как вчера, аппетит.
К тому уже солнце остынет.

Осталось ему зимовать
последнюю вечную зиму.
Мне завтра с тобою проспать.
Пусть с должности сразу же снимут...
*


18.10.2023.