Коротко, о жизни...

Виктор Васильев 10
Встретила я, Ваню,
Свадебку сыграли,
Дети появились,
Внуков ожидали.

Внуков поженили,
С дедом, мы простились...
Я, не задержалась,
Внуки прослезились.

     17. 10. 2023