Пошли жениться с тобой

Вячеслав Филюк
Всё было хорошо
У нас с тобой.
Два года мы
Дружили с тобой.
После дружбы
Пошли жениться с тобой.
Теперь мы молодая семья.
Нет ни кола ни двора,
Нет денег, машины и жилья.
Трудности с работой
И не хватает еды.
В ресторан нет
Возможности ходить,
Потому что денег пока нет.
Несмотря на трудности,
Мы всегда с улыбкой на лице.
Мы любим, вместе творим
И проблемы решаем.
Клятву нарушить мы не можем.
Обещали до самой
Смерти её соблюдать.
Правильно сделали мы с тобой.
Ведь она ещё сильнее
Укрепила нас,
А трудности закалили нас.
Мы стали немного сильнее.
Мы стали немного мудрее.
К счастью, мы вместе идём.
Через все трудности
Мы вместе пройдём.