Ты жить остался в далеком прошлом

Катя Ка
Ты  жить остался в далеком  прошлом...
И радость и слезы твои- всё там
Мчится по лугу гнедая лошадь
Я не пойду по старым следам.
Ты говоришь-любить не можешь,
А я не могу без любви дышать.
Лошадь бежит по траве нескошенной
К реке, притаившейся в камышах
 Я все пытаюсь распутать мысли,
поймать надежды хвост кружевной
 Но в жизни почти не осталось смысла,
 Только немного счастливых снов.
 Фыркает лошадь, пьет летнюю воду
  Снова бежит и бежит вперед
 В груди повернулось и замерло что-то.
 Все проходит. И это пройдет.