Человек, душа и числа

Елена Она Же Садовская
Человек наполнен волшебством-
Мысли,чувства, страхи и дороги...
Он собой являет меньшинство,
Не лишённое пространства и тревоги.

Целый мир в сознании заключён,
В нем душа - прелестница томится.
Средь себе подобных обречён
Вечность коротать невольной птицей.

Что бы прорасти среди былья,
Он на волю душу выпускает.
И она, средь прошлого старья,
Что-то новое для мира открывает.

Ей ведь очень важен сам процесс
Счастья, как из рога изобилия!
И она рождает интерес,
Дарит человеку эти крылья.

Движется и движется вперёд
Каждый,кто желает жить во смыслах!
Жаль,что столь стремителен полёт.
Кто вообще придумал эти числа?

25.09.2023