Любовь мне нужна

Вячеслав Филюк
Любовь мне нужна,
А тебе нет.
Ты отказалась от
Неё ещё вчера.
Между нами была любовь.
Твоя инициатива
Была оборвать её.
Могу причину
Разрыва узнать?
Конечно нет!
Ведь ты ничего
Не говоришь.
Ты нарушила
Брачную клятву,
Последние деньги забрала
И ушла вдаль навсегда.
Испарилась сквозь туман.
Исчезла и не выходишь
На связь.
Я не знаю,
Что случилось с тобой.
У меня нет
Информации никакой.
Мне твои чувства дороги,
Тебе же, безразлично на мои.
Ты думаешь только о себе.
Эгоистка от рождения ты.
Зачем связался я с тобой?
Наверное, влюбленным
Юнцом был.
Влюблялся во всех
Прекрасных дев,
Стихи в тишине
Писал про них.
Время прошло,
И мудрость сама пришла.
Сквозь ошибки и провала
Она ко мне пришла.
Спасибо, что навестила меня.
Спасибо, мудрость,
Что спасла от бед меня.
Ты от меня не уйдёшь,
А я тебя не отпущу.
Теперь мы с тобой связаны.
Мы с тобой на века повязаны.