Ты кошка ночь глазами цвета янтаря

Юрий Радкевич
Ты кошка ночь глазами цвета янтаря
Чернилами облитая любовь от губ твоих
До кисточки пушистого хвоста …
Она моя , она красавица в ночи …
Мы с нею снюхались как Львы ,
Глазами территорию деля ,
Она мурлычет в ушко мне красивые слова ,
Непокоренная любовница моя .
Я лапу положил на твою грудь
Миндальных глаз разрез души
Я в драку рвусь
Я за тебя порвусь на тысячу мельчайших лоскутков
И расстелюсь ковром , раскинутым из роз …

   21.08.2019  20:20
Y.RAY