Я потерял свой путь

Юрий Команов
Я потерял свой путь.
Я растерял себя.
Где-то сквозь толщу туч
Светит моя звезда.

Та, что заветная.
Та, что одна из всех.
Та, что ведет меня,
Веруя в мой успех.

Жаль, что в потоке бурь
Твой заблудился луч.
Все, что имел не сберег,
Сгинуло в мире туч.

Ветер, мой старый друг,
Тучи ты разгони,
Чтоб непокорный луч
Путь подсветил впереди.

Дай мне надежду луч,
Силой меня надели,
Верить заставь в себя,
От неудач сбереги.

Чтоб засияла даль
Радугой над судьбой,
Чтоб улыбнулась жизнь
Нам на двоих с тобой.