петля

Сергей Фаттахов
Читай привычно между строк.
Нет ничего в разумной мере.
Есть ты. Недолог как цветок.
Замысловат и суеверен.
Сентиментален и жесток.

Есть ты. За призрачной стеной
Таких как ты несчетно много.
Не называть войну войной.
Любовь - любовью. Бога - Богом.
В петле болтаться временной.