Осенние простуженные дни

Елизавета Любарская
Ворона каркнула в пространстве тишины,
Где серость будней - доминанта декораций
Предзимней и печальной наготы,
Болезненных душевных состояний...
Дожди, опять идут дожди
Природа плачет с летом расставаясь,
И горькое предчувствие тоски
Щемящей грустью снега ожидает...
Осенние простуженные дни
В зеркальной пелене воспоминаний....
На страже времени старинные часы
Застыли вдруг в тревожном ожидании...
Секунда, две, мгновение - пора...
Едва заметно прошлого мерцание,
Но вновь пустились бедные в бега,
Вздохнув о невозвратности слегка...
Ворона каркнула, вспорхнула в небеса,
И закружилась снежная пурга...
Зима... Зима... Зима...