Главное достоинство кобеля в том, что он не сука

Борис Гуменик
- Доктор, я каждую ночь мучаюсь сильнейшей эрекцией.
- Вы посмотрите на него, великомученик бл.дь! А ну пошeл вон отсюда!

"Я испытываю сильную потребность вернуться в материнское лоно. Все равно в чьё".
Вуди Аллен

Друзья, устои, классики - достали!
Не доверяю этой троице штурвал!
Пиписку взять и приравнять к морали...
Я сердцем дамам никогда не изменял!

Не ищите красивых мужчин. Ищите красивое в мужчинах!

Сделать выводы сумела:
сказав "ариведерчи" мужу,
она теперь влюблялась телом,
свободной оставляя душу.

Я никогда не спорю с людьми, которых могу вычеркнуть из жизни, одним нажатием клавиши.

Напутственен в своих словах,
Правдив и мудр, как Колизей
Я проповедь пишу в стихах
И прячу исповедь за ней...

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1093047.html