Софии Загребаевой экспромт

Алексей Ратушный
Эта девочка в зелёном
потрясла меня до слёз
Астероид раскалённый
В Омск её с небес принёс

Так носилась на разминке
Конькобежка! Лучший круг!
Восхитительна картинка
Бег и весел и упруг

Удивительный ребёнок
Танцем всё сказала мне
Словно маленький котёнок
Заигралась на окне