По берегу...

Соколова Марина 2
По берегу, по бережочку…
И сына мне Бог дал, и дочку.
И потому иду я, веря.
И потому несу я бремя.
И потому живу на свете,
На этой ласковой планете,
В своей неласковой стране…
И надо жить… И страшно мне…

18.10.2023г.