Когда пусто и темно...

Соколова Марина 2
Когда пусто и темно,
И душе твоей тоскливо,
Ставен нет уже давно,
В небо посмотри, в окно –
Звёзды падают красиво.

И желанье загадай.
Пожелай здоровья, счастья…
Как обычно, пожелай
Январю увидеть май.
Солнечных лучей в ненастье.

А созвездий миражи
Всё кружатся во вселенной.
Там на небе тоже жизнь.
Не такая, как в глуши,
На земле, далёкой, бренной…

18.10.2023г.