Седьмое октября

Mishail Rubinshtein
Седьмое октября в крови израильтян
На долгие года в сердцах оставит горечь
И варварский налёт садистов-обезьян,
Не знавших что такое честь и совесть.

Кибуц уже не спал, рассветом озарён
И вдруг кругом стрельба, Хамас прорвал границу.
Кибуцный фестиваль был этим предрешён,
Угрозу передали и в столицу.

Зелёная трава зарделась кумачом,
Разбросаны тела девчонок и мальчишек
И кто подставит помощи плечо,
Кто пожалеет малых ребятишек.

Ведь гонят в Газу всех,на бартерный обмен.
Кибуцников, военных, женщин, деток,
Но недалёк тот ветер перемен,
Когда  Хамас сполна за всё ответит.

И кто бы каким флагом не махал
И кто бы не мечтал нас уничтожить,
У нас надежда на родной ЦАХАЛ
И силу что он может приумножить.