ТРАМ - ПАМ - ПАМ

Наталия Смолич
В небе солнца - блин повисло
Зудят мерзко комары,
А мои умчались мысли,
Где с тобою мы одни...

Помнишь милый, то свиданье?
Сеновал и запах трав.
Когда звёзд ночных сиянье,
И меня ты любый ждал...

Было славно, было тихо,
Лишь комар жужжал стервец.
Целовал ты смело, лихо,
Но назойлив был шельмец!

То за ногу, то за руку.
Это ещё полбеды,
Но когда залез под брюки,
Снял дружок свои штаны...

Хлоп за хлопом - мы гонялись,
Чтобы грохнуть стервеца.
Пока вместе не сорвались
С запашистого сенца...

Твоя мать на шум явилась
Без порток ты перед ней.
Тут она и разразилась,
Нам подвесив пилюлей...

Мы же с любым и не духом,
И не мыслью о трам - там.
Но комар пищал под ухом,
Нам устроив, трам-пам-пам...

Больше нас на сеновале
Не видал уже никто!
Тот комар ночами сниться,
И мой парень без портков!!!