Мы пройдём ещё стих...

Ольга Анатольевна Медведева
Мы пройдём ещё стих...
Своротив априори:
И весь лунный щербет,
И весь марсов базальт!

Вот сбегают по стёклам
Все кривые улыбки...
А по лужам весёлым
В каплях пляшут глаза!

И подкрашен неоном
Мой драже в шоколаде...
Вот фруктовый побег
Из кастрюльки в стакан!

Всё никак не уймётся
В осень дождь-забияка...
А водитель сигналит:
Не спеши делать шаг!