я космическая станция!

Олег Калякин
я делаю суп
с картошкой фри
кипячу его в чайнике электрическом
я открываю клуб
и зажигаю фонари
на керамическом
космическим будет обед
и на ужин ещё останется
передаю всем привет
и особенно тебе моя избранница
такой суп только у меня одного
в нём вся Италия и Франция
скажу о себе лишь одно
я космическая станция!)