Коллективно - бессознательное

Андрей Ганюшкин
Навеяно классикой Пушрусилюд и свежими приключениями одного знакомого лесоруба 

- О, адский лесоруб, я не хочу тебя!
И зашипела, как змея
Потом, однако, за-хо-тела
Но время мухой пролетело...
Ищите родственные души,
долой из глаз сучки.

Беруши!

Выньте из ушей.
Совет:
Гоните чужаков взашей.
Зачем вам этот геморрой?
Быть лучше одному,
Чем проживать с

Чужой!

Через горы,через долы.
Шёл бродяга невесёлый.
Шёл неведомо куда.
Холод, голод,дождь, жара...

Сто!

Разбойников стращали,
Триста женщин предлагали:
Кров, кровать и развлечения.
Руку, сердце,
Приключения.

Но!

С пути он не свернул.
И систему обогнул.
Тут тоска его взяла.
А царевна умерла.
Эх-х...если все умрут, и
Тут один Кощей останется -
Что же с цирком Нашим станется?


Закрепите скопированные фрагменты бытия,чтобы они не исчезли через час, для чего проведите пальцем по любимым роликам, чтобы удалить сей ужас скопированных автома...

Ау, очнись от морока мужчина-не сотвори себе Мальвину!