Можно долго смотреть на огонь

Елена Галан
Можно долго смотреть на огонь и на воду,
а в октябре без конца
можно смотреть на природу
цвета костра.

И неважно какая погода,
солнце ли дождь -
всем стихиям, как будто в угоду,
горит, горит рябиновая гроздь.

18.10.2023