Солидарна с подругой...

Елена Москвина 4
"Прикинь,каково было мне оказаться вчера в одном месте
  Со всеми мужчинами,с кем заниматься пришлось сексом вместе.
  Их взгляды,порой,в мою сторону были весьма похотливы..."
"Согласна с тобой,как и ты,ненавижу я корпоративы!"